VS_GERICHTE S2 22 57 vom 3. September 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 57 ARRÊT DU 3 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière ; en la cause HOIRIE DE FEU X _________, recourante, représentée par Maître Dominique Sierro, avocat, à Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (maladie professionnelle, rente d’invalidité, indemnité pour atteinte à l’intégrité et vraisemblance prépondérante)